Vous rencontrez trop de problèmes sur votre ordinateur et vous souhaitez le réinitialiser à l’état d’usine ? Voici comment faire.

Cliquer sur le bouton "démarrer", allez dans "paramètre" puis "mise à jour et sécurité" et "récupération"

Dans la partie « « réinitialiser ce pc » cliquer sur « commencer »

Vous aurez le message :

L’ordinateur vous propose deux solutions :

Conserver vos fichiers : cette option supprime les applications, les paramètres et réinstalle Windows sans toucher à vos fichiers personnels.

Supprimer tout : l’ordinateur réinstalle Windows en supprimant l’ensemble du contenu de votre ordinateur.

Faites votre choix et Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran. L’ordinateur procède alors à la réinitialisation de Windows.