Je souhaite supprimer mon compte Google de mon téléphone Android, comment faire ?

La protection FRP ((Factory Reset Protection) est activé automatiquement quand vous enregistrez un compte Google sur votre téléphone / tablette lors de la première utilisation. Cette protection bloque votre téléphone en cas de vol ou de perte si celui-ci est réinitialisé. Il est important donc avant de réinitialiser votre téléphone de vérifier que vous connaissez les identifiants de votre compte Google. Sinon, supprimez votre compte attaché.

Appuyez sur applis

Appuyez sur Paramètres

Défilez vers le bas et appuyez sur Comptes

Appuyer sur Google

Appuyez sur l'adresse gmail du compte à supprimer.

Voilà votre compte supprimé!