Le terme bloqué icloud est utilisé pour indiquer qu’un produit Apple à l’option verrouillage d’activation de la localisation activé.

Cette option permet aux utilisateurs Apple de retrouver leurs produits égarés. Cette fonctionnalité permet le verrouillage à distance en cas de vol ou de perte.

Sans les identifiants du compte Apple utilisés lors de l'activation de la fonctionnalité Localiser mon iPhone le produit est inutilisable.

Comment puis-je débloquer mon téléphone du compte Icloud ?

Vous trouverez ci-dessous notre vidéo explicative pour désactiver icloud:

https://www.youtube.com/watch?v=MaW5wMwGqbE&feature=youtu.be

J'ai effectué les démarches, comment je peux vérifier que mon produit est bien débloqué?

Vous pouvez vérifier le déblocage de votre produit sur le site :

https://iunlocker.com/check_imei.php

Pour cela entrer votre numéro IMEI et cliquer sur « check »

Votre produit est débloqué icloud :

Votre produit est bloqué icloud :