Le numéro IMEI d’un téléphone ou tablette est un numéro unique qui permet d’identifier un produit d’un autre.

Ce code vous permet en cas de perte ou de vol de bloquer votre produit.

Mon téléphone Android s’allume comment je peux obtenir mon numéro IMEI ?

Pour obtenir votre numéro IMEI composez le numéro *#06#

Mon téléphone Android ne s'allume pas, comment je peux obtenir mon numéro IMEI ?

Celui-ci se trouve aussi sur votre facture ou sur l’emballage de votre produit. Il peut aussi  se trouver dans l’emplacement de la carte SIM.

Mon Iphone s'allume, comment je peux obtenir mon numéro IMEI ?

Allez dans le menu Réglage, cliquez sur l'onglet Général, puis Informations, descendez vers le bas de la page pour trouver votre numéro IMEI.

Mon Iphone ne s'allume pas, comment je peux obtenir mon numéro IMEI ?

Vous trouverez votre code IMEI sur le support de votre carte SIM.

Celui-ci se trouve aussi sur votre facture ou sur l’emballage de votre produit.

Vous trouverez toutes les options pour trouver votre numéro IMEI sur votre Iphone/Ipad dans le lien ci-dessous.

https://support.apple.com/fr-fr/HT204073