Pour supprimer votre Mot de Passe session sur votre Mac, vous pouvez suivre la procédure suivante :

Allez sur le menu « pomme » et sélectionnez préférences système.

Dans les préférences système cliquez sur sécurité et confidentialité.

Dans sécurité et confidentialité, assurez-vous que le cadenas en bas à gauche soit déverrouillé.

Si le cadenas est verrouillé, cliquez dessus et rentrez votre mot de passe.

Décochez ensuite les cases :

Exiger le mot de passe après la suspension d’activité ou le lancement de l’économiseur d’écran.

Désactiver l’ouverture de session automatique

Redémarrez l’ordinateur.