Votre appareil rencontre des problèmes de fonctionnement ou vous souhaitez tout simplement le réinitialiser ?

ℹ️  Avant de procéder à la réinitialisation, pensez à faire vos sauvegardes de l'appareil

Vous trouverez ci-dessous les étapes à effectuer pour la réinitialisation.

Dans vos applications sur votre téléphone ouvrez Paramètres et allez dans Système.

Dans système ouvrez Option de réinitialisation

Dans Option de réinitialisation ouvrez Effacer toutes les données (rétablir la configuration d’usine)

Dans Effacer toutes les données faites ensuite Réinitialiser le téléphone  ✔️

Certaines phrases ou mots peuvent changer entre les téléphones, mais le cheminement reste toujours le même.