Par produits High Tech reconditionnés, nous entendons les produits suivants :

- Objets connectés reconditionnés

- Montres connectées reconditionnées

- Enceintes reconditionnés

- Casques audio reconditionnés

- Assistant virtuel reconditionné

- GPS reconditionné

- Etc

Nos produits High Tech reconditionnés sont contrôlés et testés par nos centres techniques pour garantir que leur fonctionnement soit conforme à un produit neuf et pour évaluer leur aspect esthétique.

Les produits High Tech ne satisfaisant pas à l'audit fonctionnel initial sont automatiquement écartés pour réparation ! Toutes les réparations sont effectuées avec des éléments d’origine neufs ou d’occasion dans un état comme neuf.

Les critères d'un produit High Tech reconditionné :

• Le produit High Tech est fonctionnel comme un produit neuf.

• Le produit High Tech peut présenter quelques rayures ou bosses, voire aucune. Un système de classement cosmétique simple et clair est associé à l'ordinateur.

Pour plus de détail, consultez Quels sont nos grades?

• Sa batterie doit disposer d’une capacité d’au moins 80 % de celle du produit neuf.

• Ses ports et périphériques de connexion ont été vérifiés et fonctionnent.

• Le produit High Tech est réinitialisé et dépourvu des données personnelles du précédent propriétaire. Il est prêt à l'emploi par un nouvel utilisateur.

• Ses accessoires peuvent ne pas être d’origine, mais ils seront compatibles, entièrement opérationnels et normés CE.

• Le produit a été soigneusement nettoyé avec des produits éco-labellisés