Nos tablettes reconditionnées sont contrôlées et testées par nos centres techniques pour garantir que leur fonctionnement soit conforme à un produit neuf et pour évaluer leur aspect esthétique.

Les tablettes ne satisfaisant pas à l'audit fonctionnel initial sont automatiquement écartés pour réparation ! Toutes les réparations sont effectuées avec des éléments d’origine neufs ou d’occasion dans un état comme neuf.

Les critères d'une tablette reconditionnée :

• La tablette est fonctionnelle comme un produit neuf.
  • La tablette peut présenter quelques rayures ou bosses, voire aucune. Le niveau esthétique est précisé sur la fiche produit grâce à un système de classement esthétique.
  • Pour plus de détail, consultez Quels sont nos grades?
  • Sa batterie doit disposer d’une capacité d’au moins 80 % de celle du produit neuf.
  • Ses ports et périphériques de connexion ont été vérifiés et fonctionnent.
  • La tablette est réinitialisée avec le système d'exploitation d'origine ou compatible. Elle est prête à l'emploi par un nouvel utilisateur.