Nos téléphones (ou smartphones) reconditionnés sont contrôlés et testés par nos centres techniques pour garantir que leur

fonctionnement soit conforme à un produit neuf et pour évaluer leur aspect esthétique.

Les téléphones ne satisfaisant pas à l'audit fonctionnel initial sont automatiquement écartés pour réparation ! Toutes les réparations sont effectuées avec des éléments d’origine neufs ou d’occasion dans un état comme neuf.

Les critères d'un téléphone reconditionné :

• Le téléphone est fonctionnel comme un produit neuf.
  • Le téléphone peut présenter quelques rayures ou bosses, voire aucune. Un système de classement cosmétique simple et clair est associé au téléphone.
  • Pour plus de détail, consultez Quels sont nos grades?
  • Sa batterie doit disposer d’une capacité d’au moins 80 % de celle du produit neuf.
  • Le produit est entièrement effacé, sans aucune donnée personnelle de l'ancien propriétaire. Il est réinitialisé et prêt à l'emploi par un nouvel utilisateur.
  • Les accessoires peuvent ne pas être d’origine, mais ils seront compatibles, entièrement opérationnels et normés CE.
  • L’emballage peut être neutre