Chez VDD, vous avez le choix entre 2 types de produits :

Les produits NEUFS

Les produits neufs vendus chez VDD sont des produits issus du destockage déniché chez les grands distributeurs ou le fabricant directement. Ils ont une garantie constructeur de 2 ans.

Les produits RECONDITIONNES

Ces produits ont eu une première mais trop courte vie

Lors de son reconditionnement le produit est testé, vérifié, nettoyé et réparé (si nécessaire) pour valider l'audit fonctionnel du produit.

Ensuite, chaque appareil passe un audit esthétique. Cette étape permet de classer le produit selon 4 grades :

- Comme Neuf : Produit parfait, aucune trace, aucun impact article en parfait état avec un emballage qui peut être endommagé. L’article fonctionne parfaitement et tous les accessoires essentiels sont présents.

- Très Bon État : Un écran parfait, quelques traces quasi-invisibles sur les autres surfaces et 12 mois de garantie.

- Bon État : De possibles traces sur l'écran (invisibles lorsque le produit est allumé) et des traces superficielles d'une première vie tranquille sur les autres surfaces mais toujours 12 mois de garantie.

- État Correct : De possibles traces sur l'écran (invisibles lorsque le produit est allumé) et des traces d'usure qui ne gênent en rien la bonne utilisation du produit sur les autres surfaces et ici encore, 12 mois de garantie.

retenir

Nos produits reconditionnés, peu importe le grade, sont tous 100% fonctionnels, le grade esthétique n’étant pas lié aux performances.

Un produit reconditionné n'est pas un produit d'occasion.

Un produit reconditionné est un produit qui a déjà été utilisé mais, à la différence des produits d'occasion, il a ensuite été audité, testé et réparé par des professionnels avant d'être mis en vente sur VDD.

VDD c'est également un service de qualité avec des conseillers disponibles, des produits garanties, une livraison fiable, le tout pour une expérience réussie !