VDD organise des ventes événementielles en partenariat avec des marques pour vous proposer des bons plans High Tech reconditionnés toute l'année !

Nos ventes sont proposées pendant une durée limitée sur le site et dédiées à une marque ou une thématique.

Les quantités proposées à la vente sont limitées et définies à l'avance avec nos partenaires.

Une invitation est adressée aux membres par email le jour d'ouverture de la vente sur le site

Spécialisé dans le déstockage de produits High Tech depuis plus de 10 ans, VDD propose régulièrement des ventes événementielles sur :

- des produits de grandes marques

- des produits High Tech sélectionnés

- les dernières innovations High Tech

Nous parcourons, au travers de nos ventes événementielles, les thématiques suivantes :

- L'informatique (PC portable, PC de bureau, Moniteur, Imprimante, etc),

- La mobilité (Netbook, Smartphone, téléphone mobile, tablette, ...),

- La photo / vidéo, le multimédia (TV, Hifi, ...),

- L'électroménager, etc.

En fonction des tendances et de la saison, nous élargissons aussi notre offre à d'autres domaines comme la maison, le sport, le voyage ou la gastronomie lorsque nous jugeons l'offre opportune pour nos membres.