Si vous avez perdu votre mot de passe, rendez-vous sur le site et cliquez sur "Connexion" puis "Mot de passe oublié ?".

Après avoir renseigné votre adresse email, vous recevrez un email comprenant un lien vous permettant de modifier votre mot de passe.

Cliquez sur le lien

Vous allez être redirigé sur notre site, sur la page qui vous permettra de changer votre mot de passe.
Rentrez votre nouveau mot de passe et confirmez le dans la case confirmation. Cliquez ensuite sur Changer le mot de passe.

Votre mot de passe est bien pris en compte.
Vous recevez le message « Votre mot de passe a été réinitialisé avec succès et une confirmation vous a été envoyée à votre adresse e-mail »