Qu'est-ce que l'iCloud?

Il s'agit de la plateforme Cloud d’Apple. Elle regroupe de nombreux services Cloud : iCloud Drive, Apple Music, iWork… .

L'iCloud est une fonctionnalité liée à “Localiser mon iPhone”.

Pour en savoir plus https://www.apple.com/fr/icloud/

Que se passe-t-il quand l'iCloud est bloqué ?

Si votre Icloud est bloqué, cela signifie que vous avez inscrit un identifiant et mot de de passe pour protéger votre appareil en cas de perte ou de vol.

Cet identifiant et Mot de passe permet de protéger vos données où que vous soyez.

Conservez bien votre identifiant et mot de passe car ils vous seront demandés pour la prise en charge de votre SAV

Comment supprimer mon compte Icloud?