Votre ordinateur n’arrive pas à démarrer correctement et vous n’arrivez pas à accéder à votre bureau ?

Pressez et restez appuyé sur le bouton Marche/Arrêt de votre ordinateur jusqu’à l’extension total.

Rallumez votre PC puis éteignez-le dès l’apparition du logo Windows en restant appuyé sur le bouton Marche/Arrêt

Répéter cette opération 3 fois

Lors de la 3ème fois, la préparation pour la réparation automatique démarre.

La fenêtre suivante apparaît, cliquez sur options avancées

Plusieurs options s'offrent à vous, choisir dépannage.

Choisissez ensuite réinitialiser ce pc

Attention, il est possible que votre ordinateur possède une image de votre système sur une partition cachée.

Si c’est le cas, entre réinitialiser ce pc et options avancées vous aurez le choix  factory image restore  il faudra choisir cette option.

Choisir l'option supprimer tout

Puis Réinstallation locale

La dernière étape indique que c'est prêt pour la réinitialisation du PC. Il ne reste plus qu'à cliquer sur réinitialiser