Pour des raisons de sécurité, nous vous recommandons d’effectuer régulièrement les mises à jour de votre ordinateur.

Clic droit sur le bouton démarrer ? rechercher

Taper Windows update et cliquer sur paramètres de Windows update

Cliquer sur rechercher des mises à jour

Si des mises à jour sont disponibles, l’ordinateur vous indiquera :

Une fois les mises à jour téléchargées, l'ordinateur va vous demander de redémarrer.

Nous vous invitons à refaire l’opération jusqu’à que l’ordinateur vous indique que celui-ci est à jour.

Comment mettre à jour mon ordinateur sous Mac OS

Vous souhaitez mettre à jour votre MacBook ou votre iMac ? Vous pouvez consulter  le guide fournis par Apple ci-dessous :

https://support.apple.com/fr-fr/HT201541