Que vous souhaitiez un produit proche du neuf au prix défiant toute concurrence ou pour une utilisation purement fonctionnelle, un grade est fait pour vous !

Le Comme neufpour faire du bien à la planète sans lésiner sur la qualité( après tout qui garde encore les boîtes d'emballage?)

Vous pensez que le packaging ne fait pas tout, que le reconditionné, c’est comme du neuf, mais en plus écoresponsable. Alors choisissez le grade Comme Neuf, intacte mais sans la boite ?

Le très bon état : L'écran est parfait et quelques traces quasi invisibles d'usures ne vous gênent pas alors ce grade est fait pour vous!

Le bon état : vous avez un budget serré, mais une utilisation intensive et vous voulez un appareil performant.

Ce grade est le bon équilibre entre budget et performance? . Les quelques traces superficielles sur les surfaces ne gênent en rien son utilisation, mais le prix vous ravira!

L'état correct: pour une utilisation purement fonctionnelle, à tout petit prix.

Vous utilisez peu votre appareil, il s'agit d'un appareil de back up ou vous voulez l'offrir à votre enfant parfois peu précautionneux, ce grade est une superbe affaire ?