Le numéro de série permet l’identification de votre produit. Celui-ci vous permettra de faire certaines mises à jour constructeur et/ou effectuer un retour.

4 façons de connaître le numéro de série de votre appareil:

1- La facture

Le numéro de série est inscrit sous le descriptif produit. Voir comment télécharger ma facture?

2- Sur l'emballage et/ou à l'arrière de votre article.

Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir votre numéro de série.

3- Dans le menu  pomme

Le numéro de série est inscrit dans votre ordinateur.

Pour cela:

Allez dans le menu pomme situé dans l’angle de l’écran, choisissez à propos de ce Mac.

4- Contacter le Service Client via votre Espace client.

Le numéro de série étant enregistré informatiquement chez nous, nous pourrons alors vous renseigner et par là même, vérifier son éligibilité à la garantie.

Plus d'informations sur https://support.apple.com/fr-fr/HT201581