Vous avez fait une demande de retour de votre article?

Avant de renvoyer votre produit, merci de faire les manipulations suivantes :

Dans tous les cas :

1. Faire des photos de votre produit et les conserver jusqu'à la fin du traitement de votre SAV: en cas de litige nous ne serons pas en mesure de traiter votre demande
(remboursement, réparation, échange) si aucune photo n'a été prise avant le renvoi du produit vers notre centre de retour.

2. Emballez votre appareil complet avec les accessoires (câble, chargeur, support).
Veillez à bien caler votre appareil à l'intérieur de la boîte pour éviter que celui-ci s'abîme pendant le transport.
Comment bien emballer son appareil ici

3. En nous renvoyant votre produit vous confirmez que celui-ci n'a pas été ouvert ni manipulé par vous même ou un tiers.

Votre appareil est un PC /MAC/Tablette/iPad/Smartphone ? *

1. Déconnectez vos comptes iCloud/Google s'ils sont encore présents. Pas de panique VDD vous aide pour la déconnexion: Google et Icloud

2. Supprimez et/ou nous communiquer sur votre appareil tout Mot de Passe session , Firmware Password / Trousseau

A réception du produit dans notre Centre de Retour, vous serez averti par mail de la suite donnée à votre SAV.

Pour rappel, si le produit renvoyé présente des traces de choc, casse, oxydation, les frais de retours seront à votre charge.
* Si votre appareil est bloqué par un identifiant/localisation à la réception de votre produit, nous serons dans l'obligation de refuser votre produit et de vous le retourner :
des frais vous seront alors facturés, correspondant aux frais de retour, d'audit et de dossier. Plus d'information sur nos CGV