Lorsque vous nous retourner un produit Apple, si ce dernier est lié à un compte iCloud et que la localisation de l'appareil est activée, il est bloqué et nous ne pouvons pas finaliser votre retour.


Pour accélérer et faciliter le traitement de votre dossier, voici la procédure à suivre. Vous nous avez déjà retourné l'appareil ? Pas de panique, vous pouvez quand même suivre cette procédure et le supprimer de votre compte iCloud.


Désactivez l'option "Localiser mon iPhone" en suivant la procédure du fabricant :


ou bien la vidéo tutoriel disponible sur youtube