La protection FRP ((Factory Reset Protection) est activé automatiquement quand vous enregistrez un compte Google sur votre téléphone / tablette lors de la première utilisation.


Cette protection bloque votre téléphone en cas de vol ou de perte si celui-ci est réinitialisé.


Il est important donc avant de réinitialiser votre téléphone de vérifier que vous connaissez les identifiants de votre compte Google. Sinon, supprimez votre compte attaché.

    



Appuyez sur Appli


Puis sur Paramètres


Défilez vers le bas pour aller sur Comptes


Appuyer sur Google


Appuyer sur l'adresse email du compte à supprimer




Voilà votre compte supprimé!