VDD vous permet d'effectuer le règlement de votre commande par :

Cartes de paiement (CB, Visa, Mastercard)

Le paiement s'effectue sur l'interface hautement sécurisée Payzen de notre partenaire de paiement Lyra Network. Après saisie de vos informations de carte de paiement, un échange sécurisé s'établit avec les serveurs bancaires pour vérification de la transaction. Si votre transaction est acceptée, votre commande est enregistrée et vous recevez deux emails : confirmation de paiement et confirmation de commande. Une demande de débit de votre compte bancaire sera alors envoyé dans un délai de 24 heures à votre banque.

Paiement facilité et plus rapide en enregistrant votre carte de paiement :

Lors de vos prochaines commandes, vous pourrez opter pour une solution de paiement rapide, en sélectionnant simplement l'une des cartes de paiement enregistrée préalablement et en saisissant le cryptogramme de sécurité (3derniers chiffres au dos de votre carte) ou votre code d'authentification 3D-Secure.

Pour en savoir plus sur l'enregistrement de votre carte de paiement, consultez l'article Enregistrer votre carte de paiement.

Paypal

PayPal est un service de paiement en ligne entièrement gratuit et sécurisé permettant de régler rapidement et facilement vos achats. Vos données sont entièrement cryptées et en aucun cas seront communiquées à un tiers. L'email et le mot de passe de votre compte PayPal suffisent à assurer la transaction.

Paiement en plusieurs fois - Alma

Pour le paiement en plusieurs fois sans frais via notre partenaire Alma, vous devez impérativement passer votre commande sur notre site Internet.

Si vous optez pour cette solution, vous pourrez payer en 3 ou 4 fois par CB sans frais.

Paiement en plusieurs fois avec Alma.
Si vous payez votre commande en plusieurs fois, vous acceptez les conditions générales client d'Alma. ainsi que les conditions particulières Alma pour les clients de Prestek France.

Mise à disposition des modes de paiement

Pour des questions pratiques, les moyens de paiement ne sont pas les mêmes sur notre site Internet et nos applications mobiles que sur le site internet classique.

Site Internet (Navigateur de votre ordinateur ou de votre mobile) :

• Paiement par CB (Visa, MasterCard, Amex)
  • Paypal
  • Paiement par Paylib
  • Paiement en 3 ou 4 X