Engagé de la protection de votre vie privée, Vente Du Diable assure le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel et respect la réglementation en vigueur (RGPD). Vente Du Diable recueille vos données personnelles dans le but :

• d'expédier et facturer vos commandes, tout en vous tenant informé(e)s de l’évolution de celles-ci.
  • d'envoyer quotidiennement nos offres promotionnelles.

Vous pouvez bien entendu à tout moment gérer votre abonnement *Newsletter* depuis votre compte client.

Pour en savoir plus sur la protection des données sur vente-du-diable.com, veuillez cliquer sur le lien suivant : https://www.vente-du-diable.com/page/mes-donnees-18